Tutorial UBL Instant Xiaomi Redmi 7 ( Onclite ) Tanpa Menunggu Wajib Bisa Test Point

September 28,2019 • By Afrian Anjaya Saputra • 12267

Free Website Template by Free-Template.co

 

Selamat Datang Di Situs Afrianz.web.id,

 

Untuk UBL Unlock Bootloader Redmi 7 ( Onclite ) Maka Harus Ada Beberapa Yang Harus Di Butuhkan Untuk UBL Redmi 7 ( Onclite )

Perlu Di Ingat Anda Harus Bisa Test Point

  

Bahan Yang Perlu Di Siapkan File UBL Untuk Redmi 7 ( Onclite ) + Bisa Di Gunakan Untuk Stuck Recovery Langsung GLOBAL  :

  1. Miflash2018 Terbaru
  2. File UBL
  3. Rom Miui Global
  4. Laptop
  5. Bisa Test Point

Semua Di Atas Bisa Di Download Di Sini Link GoogleDrive

 

Dibawah ini Langkah - Langkah untuk flash xiaomi Redmi 7 ( Onclite ) UBL  :

  1. Test Point Hp Redmi 7, Flash Ke Rom Global Yang Sudah Di Sediakan Di Atas ( Rom Global ) Flashing Menggunakan Miflash2018 ( pilih flash all di lingakran bawah )
  2. Setelah Flash Sukses Lanjut Test Point Lagi, Flash Lagi Dengan File_UBL Yang Sudah Ada  ( pilih flash all di lingakran bawah )
  3. Setelah Sukses, Langsung Flash Dengan ROM Global Lagi  ( pilih flash all di lingakran bawah )
  4. Nyalakan Jika Ada Tulisan Unlocked Pada Saat Nyala Berarti Selesai

NOTE : Semua File Di Atas Akan Sukses Jika Kalian Punya Auth ID Untuk FLashing Xiaomi Terbaru, Jika kalian Tidak Punya ID Untuk Flashing Masuk Sini : 

Jasa Auth ID

 

Itu Tadi Yang dibutuhkan untuk UBL Redmi 7 ( Onclite ) kalian agar bisa Unlock Bootloader, firmware di atas gratis namun id nya untuk flash berbayar, file di atas bisa di gunakan juga untuk Redmi Note 7 Stuck Recovery

 

Jika kalian membutuhkan jasa saya silahkan hubungi kontak yang terdapat di sewa akun Authorized diatas

Semoga Bisa Membantu Terima Kasih 

Share Ke: